百老汇app
百老汇app
百老汇app
您所在的位置: 百老汇app >> 百老汇备用网址 > www.365808.com|GBWC2019日本决赛场景作品“一閃”

www.365808.com|GBWC2019日本决赛场景作品“一閃”

文章来源:百老汇app 发布时间:2020-01-09 14:16:38

www.365808.com|GBWC2019日本决赛场景作品“一閃”

www.365808.com,整个场景讲述的是在战场中狙击吉姆瞄准目标发射的一瞬间,作者 ネアニス 用模型还原了这精彩的瞬间,它在瞄准谁?这一击到底打没打到目标?

狙击吉姆出自《机动战士高达0080》中的机体。本机是为了弥补gm战斗力过低而专为优秀驾驶员所开发的机体,改进了发动机和装甲,使本机的综合性能大为提高,加设了提高瞄准性能的激光探测瞄准器、电子工学式高倍率摄像机,还装备了和rx-78-2 高达相同出力的光束枪,使战斗力大大提高。

栏目相关

最懂得为自己找借口的星座,和他们没有道理讲

丈夫万贯遗产她独自继承,不料却遭亲戚抢夺,她借腹生子夺回财产

遇到孩子抄作业,家长应该怎么“说”他?聪明人会善用南风效应

黄磊女儿多多染紫发引热议,你知道女孩子从小会打扮有多重要吗?

韩产业部长来华招商引资 12家中企投资5亿美元

百老汇app

Copyright 2018-2019 beachsidere.com 百老汇app Inc. All Rights Reserved.