百老汇app
百老汇app
百老汇app
您所在的位置: 百老汇app >> 百老汇真人平台 > 菠菜刷签到|以视频赋能品牌,要火营销(BoosterMedia)助企业“出海”扬帆

菠菜刷签到|以视频赋能品牌,要火营销(BoosterMedia)助企业“出海”扬帆

文章来源:百老汇app 发布时间:2020-01-09 14:40:15

菠菜刷签到|以视频赋能品牌,要火营销(BoosterMedia)助企业“出海”扬帆

菠菜刷签到,10月17日至10月18日,由亿欧公司主办、粤港澳大湾区研究院(广外)、四方网盈、中国智慧城市建设投资联盟联合主办的“2019大湾区国际科创峰会(bati)”,在深圳前海华侨城jw万豪酒店隆重举行。会议响应《粤港澳大湾区发展规划纲要》明确指出建设粤港澳大湾区国际科技创新中心,结合湾区科创和青年特色优势,主题定位在[科技赋能、青年引领],围绕5g生态、硬件创新、工业数字化、ai企服、科技出海等热点探讨。据统计,活动期间有来自全世界各地的超过2000名的专业观众到场。

作为主办方亿欧公司的合作企业,要火营销(boostermedia)也有幸全程参加了本次盛会。也凭借这一契机,要火营销或许将提升品牌的知名度,吸引更多来自不同行业的、对企业宣传视频和产品视频拍摄有着潜在需求的新客户。此外,这也将极大增加自身与众多科技和制造业品牌企业交流合作的机会,实现互利共赢。

那么,我们不禁要问:要火营销究竟是怎样的一家企业?单纯是一家视频拍摄公司吗?为什么说它能助力品牌企业出海呢?为了让读者能更多地了解要火营销,近期有行业媒体特意采访了要火营销的创始人kent,以及欧洲拍摄团队的导演andriy,并整理出来了采访视频和中文稿。接下来,让我们一起来领略要火精彩的品牌故事。

采访全文:

1.能简单介绍一下要火营销(boostermedia)吗?

kent:boostermedia坐落于深圳,是一家商业视频制作工作室。我们一直专注于品牌“出海”行业,并为硬件初创企业和品牌提供视频服务,以帮助其产品通过视频营销成功进入海外市场。实际上,boostermedia不仅仅是一家视频制作公司;我们还通过创建视频来促进企业业务的增长。 我们的最终目标,始终是帮助客户建立具有竞争力的国际品牌。

2.关于您所提到的视频营销业务,它包含哪些内容呢?

kent:视频营销并不难理解。简单来说,就是通过视频宣传或营销您的品牌、产品和服务。视频可以增加您在社交渠道上的参与度。我认为视频不仅仅关乎销售,它还关联着真实的人类信息交流。凭借出色的摄影效果,出色的剪辑和扎实的设计,视频可以直击观众的内心。借助良好的视频营销,我们可以引导人们来购买我们的产品和服务。

3.您认为视频营销可以为企业带来什么好处?

kent:视频是连接和吸引受众的强大工具。我认为视频营销有三个重要的好处。首先,视频适合在线营销推广,例如提高搜索引擎排名,点击率,阅读率和转化率。其次,视频非常易于大家访问。 我们可以随时随地在youtube和facebook等社交媒体平台上上使用智能手机访问在线视频。这是一个相当划算的营销工具。最后,视频通过音乐吸引了观众的情感。我认为视觉和音频的结合可以产生奇妙的效果。这些都是吸引消费者的积极因素。

4.为什么要火营销一直对国内客户提供海外视频拍摄服务呢?

kent:众所周知,中国有很多有前途的企业,市场需求也很大。要火营销一直通过视频营销帮助硬件初创企业和品牌“出海”。在起步阶段,企业普遍缺乏海外媒体资源和途径来营销品牌和产品。要火营销可以为他们提供各种具有成本效益的选择。另外,制作海外视频可以满足客户对视频本地化和真实性的要求。也就是说,如果我们每天拍摄有关当地人如何轻松使用该产品的场景,那么这将对企业打开当地市场大有裨益。

5.(向导演提问:)聊聊生活吧。您在拍摄之余喜欢做些什么呢?

andriy:我喜欢花很多时间陪伴家人——我的妻子,还有我们养的一只小狗(笑)。和我的家人在一起很酷。 当然,我还喜欢旅行。所以我去了很多不同的国家和大洲。 这些经历启发我成为一个有创造力的人;因为我不能没有生活,没有生活,我就不能创造。我需要从看到的事物,以及遇到的人那里得到一些东西,一些新鲜的想法。每当你旅行到某个新大陆或某个新城市时,你会发现,你所经历的事情都可以发散成为之后视频里的新想法。这就是为什么我还喜欢看电影的原因。 是的,我花很多时间看电影。从中,我也得到了很多有趣的启发。

6.根据经验,您觉得观众会喜欢视频这种营销方式吗?

andriy:如今,许多消费者更喜欢观看视频而不是阅读有关产品的信息,并且在大多数情况下,观看一个精彩的视频之后,他们其中有很多人希望自己能拥有该产品。另一个令人兴奋的事情是,越来越多的b2b和b2c营销人员说,视频可以帮助用户更好地了解其业务。这些事实绝对证明了视频在营销中的重要性。因此,如果企业不专注于视频营销,我认为这对其业务的拓展是没有好处的。

7.对于视频拍摄和制作本身,您认为商业视频和艺术之间的平衡点在哪里?

andriy:的确,并不是每个商业视频都是艺术。但我坚持认为,出色的商业视频必须具有艺术性。一个艺术作品通常出现在团队合作中。即使我们的团队从事商业项目,在此过程中总会出现一些令人耳目一新的想法。我认为视频可以在形式,主题甚至技术上被称为“艺术”。此外,我认为真实的艺术在理论和行为上都必须保持一致。也就是说,您必须找到实现理想的正确途径。只有这样,你才能在商业视频和艺术之间找到一个最佳的平衡点。

8.在从事视频业务期间,最令您印象深刻的事情是什么?

kent:让我印象特别深的,往往搜是客户与我们分享好消息的那一刻。制作视频通常涉及比我们预期的更多的问题。视频营销项目通常需要很长时间才能完成。在此过程中,我对客户表现出的合作和耐心感到惊讶。尽管他们遇到了一些困难,但他们仍然可以等待一段更长的时间才能看到会发生什么。最后,视频顺利地交付了。客户每一张脸上的微笑,以及每一句“谢谢”,都让我由衷地感动;它使我相信,我正在从事的工作很有价值,而且良好的交流互动对你的生活有多重要。

9.要火营销在未来有什么计划吗?

kent:将来,我们将继续通过为国内公司提供视频营销服务,来帮助他们更好地开展海外营销战略。此外,我们的视频必须做到更真实,更有吸引力和影响力,才能促进我们的业务发展。对于要火营销来说,还有很多工作要做。从形成概念到落地,从技术到内容,许多细节都有待改进。但是,过去的成功经验无疑可以帮助我们实现这些目标。

10.最后一个问题,对于立志于视频营销的企业,您有什么建议吗?

andriy:我建议大家一定要做到以下两件事。首先,你最好将目标聚焦于特定的、并且明确的目标受众。清晰地告诉他们您打算展示的内容。其次,请记住,你应该始终强调人本身,而胜过销售。最好的方法是,适当地去贴合受众的口味,而不是与其对着干。例如,客户喜欢现实生活中使用的产品,而不是假冒的视频场景。当然,它不一定是纪录片,人们仍然不希望购买与视频描述不同的产品。那么你就要尽量呈现给他们真实的场景。

栏目相关

在叶赫古城,与纳兰性德人生若只如初见(上)

背景太硬核?首次演戏半个娱乐圈帮宣传,简直是大型“传销现场”

给美军送行?5千美军刚要撤离,1枚炸弹就在警区炸响,135人伤亡

100股也是股东:小散权利知多少

“台驻大阪办事处长”自杀真相:妻子直指台当局

百老汇app

Copyright 2018-2019 beachsidere.com 百老汇app Inc. All Rights Reserved.