百老汇app
百老汇app
百老汇app
您所在的位置: 百老汇app >> 百老汇真人平台 > 金牛娱乐国际犯法嗎|伊格莱西亚斯:希望踢首发,对西班牙人若进球不会庆祝

金牛娱乐国际犯法嗎|伊格莱西亚斯:希望踢首发,对西班牙人若进球不会庆祝

文章来源:百老汇app 发布时间:2020-01-09 11:34:02

金牛娱乐国际犯法嗎|伊格莱西亚斯:希望踢首发,对西班牙人若进球不会庆祝

金牛娱乐国际犯法嗎,虎扑12月12日讯 在接受abc的采访时,贝蒂斯中锋博尔哈-伊格莱西亚斯表示:“我希望能够重回首发阵容,对阵西班牙人若进球我不会庆祝。”

鲁比的耐心

“他是很冷静的人,在看上去大家都开始考虑其他计划时他依然保持冷静,依然在找寻解决办法。我认为现在正在出现成效。我觉得他很有信心。”

球员支持鲁比

“虽然现在周边有很多流言,但是球员上场是不会为了输球的。至少我是没经历过这样的事情。你上场永远都是为了争胜的,我们队内与外界看到的情况并不一样。”

近期联赛三连胜

“我们都很高兴,这是看得出来的。当你走出困境然后又获得连胜时那是察觉得出来的。我们都很希望这样的状态继续保持下去。”

队内竞争激烈

“这是最理想的情况,这样的话最终我们所有人都会感觉自己是重要的球员。这套阵容有实力,能够提供很大的帮助。

我认为我们所有人都会拥有自己的时刻的,为了让球队获得配得上的排名,我们必须做好准备抓住自己的机会。”

替补身份

“我一直都是希望上场比赛的,我希望能够进入首发名单,希望能够参与比赛,希望帮助队友,希望进球。任何没能上场的人都会和你说同样的话的。

我很高兴,因为球队有了改善,球队状态更好了。这是一个新的情况,这并不轻松,我希望能够参与更多比赛,我也会为此努力。”

高价转会费

“我是那种会稍微远离这种事情的人,我相信当我在贝蒂斯的时代过去,大家不会记着我的转会费。

这是我的感觉,我很平静,我很有信心,我认为当我被排出首发时是因为一个决定,很显然这个决定不是我做出的,但是我期待这个决定会再次改变。”

圣诞前离欧战区更近

“这是我们在最遭受质疑时定下的目标。在圣诞前离欧战区更近一点,我认为我们正走在正确的道路上。”

周日面对旧主西班牙人

“对于教练和我来说这都是一个敏感的情况,西班牙人球迷是可以随意表达态度的,不论是好是坏,我们都是基于多种原因做出的决定。

希望我们能够享受一场平静的比赛,因为我相信球迷、教练和我对上赛季都有着美好的记忆。我们很欣赏那里的额球迷。如果情况表不是如此的话,那就与相反的情况共存。”

如果进球的话会庆祝吗?

“我认为不会,可能要看看具体情况,但是我认为考虑到现在的情况,我是不会这么做的。我很爱他们。”

(编辑:姚凡)

沙巴体育

栏目相关

在叶赫古城,与纳兰性德人生若只如初见(上)

背景太硬核?首次演戏半个娱乐圈帮宣传,简直是大型“传销现场”

给美军送行?5千美军刚要撤离,1枚炸弹就在警区炸响,135人伤亡

100股也是股东:小散权利知多少

“台驻大阪办事处长”自杀真相:妻子直指台当局

百老汇app

Copyright 2018-2019 beachsidere.com 百老汇app Inc. All Rights Reserved.