百老汇app
百老汇app
百老汇app
您所在的位置: 百老汇app >> 百老汇注册平台 > 宝运莱官网站1818|今夜,谁在你的身边陪你跨年?

宝运莱官网站1818|今夜,谁在你的身边陪你跨年?

文章来源:百老汇app 发布时间:2020-01-09 13:17:05

宝运莱官网站1818|今夜,谁在你的身边陪你跨年?

宝运莱官网站1818,时间哪里管你过得好不好

一年结束之后

新的一年就会到来

生活的我,是一个特别不喜欢凑热闹的人,越是节假日人多的日子,我越喜欢待在家里,安静的做自己的事情。以前,我对于跨年倒数这类型的活动没有任何兴趣,就觉得不管是怎么欢天喜地的日子,自己还是要按部就班的做该做的事。因为我这样的性格,大家也都不怎么叫我外出去玩,所以如果有谁在这样热闹的日子和我有联系,我一定是感动得泪流满面。

因此,我很清楚的记得,去年的12月31号晚上,我有点感冒发烧,在大家都去倒数的时候,我早早的就躺着休息了。睡到一半的时候,一个朋友给我打电话,跟我说“happy new year ”。那一瞬间,我差点就感动得要哭出来。难得还有这样的一个人,在外面和朋友玩着,还记得在新的一年给我打来祝福的电话。

那个愿意陪你跨年的人,他总能找到适合的方式,他会把感动和开心都带给你。他愿意分享自己人生里最美好的瞬间给你,想参与到你的每一次新的开始。其实,每个人都想,无论是一年的第一天还是最后一天,都想和自己最喜欢的人一起过。

时间很残酷,现实很残忍,去年陪伴你的人,此时此刻未必在你的身边。物是人非的痛苦,相信每个人都会有所有经历。当你遇到同样的节日,身边陪伴自己的却不是同一个人,说起来难免会觉得很感伤。时间过得不紧不慢,一切好像都不曾怎么改变,但却“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”般的忧伤。

时间会改变很多人和事,有些人,我们不懂得珍惜,就会失去;有些事,我们不及时去做,就会来不及。时间的改变,会让我们拥有,也会让我们失去。只是,我们要学会让自己的心变得更加强大,即便很多事已经发生了改变,还是要乐观的面对生活的每一天。即便,陪自己跨年的人已经不在身边,也要笑着度过这一年又一年。

所以,如果能够好好的留住那个心里在意的人,不要以为还有很多时间去挽留,一年过得很快,一年能改变的事情也很多。时间会淡化人心、淡化感情,你认为不会变淡的一切都可能在你的世界越来越模糊。

亲爱的,今夜,你的身边有人陪你跨年吗?陪伴你的人,是否还是同一个人呢?如果你的身边没有人陪伴你跨年,不要觉得忧伤,要为这样坚强独立的自己鼓掌,人只有经历过孤独才会更加懂得珍惜陪伴,才能守住那个爱自己、愿意陪伴自己的人;如果今夜陪你跨年的人,还是去年的那个人,愿你能够更好的把握这份缘分,不要轻易的错过。

假如,去年陪你跨年的人此时已经不在你的身边,不要过分的感伤,新的一年,怎么样都要有新的开始。人生感伤的事情有太多太多了,我们总得为自己找点快乐的事情,因为,一生也可能也是一眨眼的功夫就过去了,我们没有太多的时间可以继续失去。

愿我们在新的一年,都能够遇到永远都属于自己的幸福,遇到那份永远不会丢失的感情。亲爱的,让我们忘记所有的不开心,向2017说再见,向2018问好...

栏目相关

不忘初心,智慧共享——柴桑区第一小学开展德育经验交流研讨活动

只有二头肌发达的男生才敢这么玩

最强王者、氪金一族、社交达人..……你是游戏里的_____?

产品差异化竞争显现 化纤企业扩张抢市场

“国际联盟”空袭叙利亚 打着反恐名义杀害叙人民

百老汇app

Copyright 2018-2019 beachsidere.com 百老汇app Inc. All Rights Reserved.