百老汇app
百老汇app
百老汇app
您所在的位置: 百老汇app >> 澳门百老汇4001官网 > wellbet最新官网|狗不分贵贱?大叔带土狗进城“只送不卖”半天过去无人要

wellbet最新官网|狗不分贵贱?大叔带土狗进城“只送不卖”半天过去无人要

文章来源:百老汇app 发布时间:2020-01-09 13:42:51

wellbet最新官网|狗不分贵贱?大叔带土狗进城“只送不卖”半天过去无人要

wellbet最新官网,在一个车站附近的宠物市场路人见到大叔蹲在地上,身旁放着两只小狗,大家都以为大叔是在这儿买狗,于是都没有留意。但是在两个小时过去后大叔还在原地,狗也一只没有卖出去,难道是因为要价太高,于是有路人就好奇的问了一下原因?

原来这两只狗狗不是用来卖的,是白送!这两只狗狗是家里母狗才下的崽儿。大叔家自己留了一只,送了两只给亲戚,剩下的没有人要,于是大叔就想来城里碰碰运气。

大叔说:“村里没有人要养的狗最后都会被打死,或者丢水里淹死。我看着这小东西怪可怜的,但是家里实在养不了多的了,就拿来城里看看有没有人要。”

为了赶早。大叔坐了9点的公交车来城里。花了8块钱的车费,在这里等了3个多小时了但还是没有人肯养。大叔说:“问的人很多,都是问着热闹的。”

路人听后想了想自己住宿舍也不方便养,就打电话问朋友要不要,但是朋友一听是土狗都不想养。最后大叔遗憾的摇了摇头,“再等等吧,等一个小时后没有人要的话,我就只能带回去了。”

真正爱狗的是不会嫌弃狗狗的品种的,一般要养血统狗的基本上就是养“假狗”。土狗,或者说中华田园犬一点也不丢人!它们如此可爱。

栏目相关

奔驰、马自达都开始用“板车悬架”!扭力梁真的有那么差吗?

烟台一小学生荣获山东省金牌讲解员 今晚直播颁奖典礼

青春奋斗致敬时光《不负时光》即将开播

适合年轻人的第一辆车 宝沃BX3正式上市 售9.68万元起

德州资本银行2019财年第三财季归母净利润8570.30万美元 同比增加3.11%

百老汇app

Copyright 2018-2019 beachsidere.com 百老汇app Inc. All Rights Reserved.