百老汇app
百老汇app
百老汇app
您所在的位置: 百老汇app >> 百老汇888新线路 > 永利皇宫用的什么枕头好|天皇即位礼在即 安倍晋三忙坏:一天见23位政要

永利皇宫用的什么枕头好|天皇即位礼在即 安倍晋三忙坏:一天见23位政要

文章来源:百老汇app 发布时间:2020-01-09 13:35:13

永利皇宫用的什么枕头好|天皇即位礼在即 安倍晋三忙坏:一天见23位政要

永利皇宫用的什么枕头好,[环球网报道 实习记者 崔妍]日本将于10月22日举行新天皇即位典礼,届时将邀请来自190多个国家及国际组织的政要和外交人士参加。据日媒透露,此次典礼也忙坏了日本首相安倍晋三:光是21日一天,他就要会见23位各国政要。此后,安倍还将开启平均每天会见十几人的“马拉松式会谈”。

据日本《每日新闻》21日报道,从今天(21日)开始,安倍将会见前来参加新天皇即位典礼的各国政要。今天上午,他在东京的赤坂迎宾馆分别会见了马尔代夫总统索利赫、尼泊尔总统班达里等人。

据《每日新闻》统计,安倍21日一天内就将会见23位各国政要。截至25日,在除去22日仪式当日的4天时间里,他将同约50个国家的政要举行单独会晤,开展平均每天见十几人的“马拉松式会谈”。报道称,此次的“马拉松式会谈”旨在“在欢庆的氛围中推进日本与他国的友好外交”。

报道称,韩国总统文在寅此次不会出席典礼,韩国“知日派”总理李洛渊将前往出席。据悉,李洛渊将于22日抵达日本,并于24日与安倍进行会谈。此外,日本外相茂木敏充也将于21日与哥伦比亚、西班牙外长相继举行会谈。

据此前报道,上一次天皇“即位礼正殿之仪”于1990年11月举行,当时有158个国家及2个国际机构的代表出席。时任日本首相海部俊树与以美国副总统奎尔等58国及1个国际机构的代表举行了会谈。

快乐十分钟

栏目相关

好消息!金华700多家医保定点药店实现移动支付

施罗德、泰斯表现抢眼,德国男篮结束汉堡热身赛

燃料油期价收跌 短线呈现震荡整理走势

申花新帅抵沪!今天你在现场么?

南财快评:房价不具备恢复上涨的基础条件

百老汇app

Copyright 2018-2019 beachsidere.com 百老汇app Inc. All Rights Reserved.