百老汇app
百老汇app
百老汇app
您所在的位置: 百老汇app >> 百老汇真人平台 > 凤凰可信官网|出色!火箭1米75落选秀高效21+4还飙5三分,莫雷对他早有盛赞

凤凰可信官网|出色!火箭1米75落选秀高效21+4还飙5三分,莫雷对他早有盛赞

文章来源:百老汇app 发布时间:2020-01-09 15:18:45

凤凰可信官网|出色!火箭1米75落选秀高效21+4还飙5三分,莫雷对他早有盛赞

凤凰可信官网,北京时间10月1日,在火箭以140-71战胜上海大鲨鱼的比赛中,除了作为当家举行的哈登得到10分17助攻和12篮板的是三双数据表现外,新秀后卫克里斯-克莱蒙斯可以说是全场表现最好的球员之一。

事实上克莱蒙斯在今年夏季联赛期间已经能有非常出色的表现,而在对阵上海大鲨鱼的这场比赛中克莱蒙斯在仅得到19分钟上场时间的情况下就能有16投7中得到21分和4助攻,这其中三分线外能有13投5中的的数据表现。当然,这也是克莱蒙斯在2019-20赛季为火箭效力的首场比赛。

克莱蒙斯大学期间视为坎贝尔大学效力的球员,而且在2018-19赛季的克莱蒙斯是ncaa赛场最好的射手球员在会议。在这个赛季,克莱蒙斯场均能砍下30.1分,这已经是大学赛场历史上第3高的得分表现,同时6.1的进攻效率也是所有大学生球员中排名第2的表现,至于球员效率值上(33)也能排在ncaa前10的位置。

虽然克莱蒙斯能得到参加今年选秀大会的机会,但由于仅有1米75(5尺9)的身高,克莱蒙斯最终遗憾落选。最终火箭将克莱蒙斯签下作为落选自由球员的克莱蒙斯,而后者在7月份的夏季联赛中为火箭出战的5场比赛中场均砍下20.8分(43.1%三分命中率),这也是队内最好的得分表现,火箭在那5场比赛中能有3胜2负的战绩表现。

“他(克莱蒙斯)在洛杉矶期间的表现胜过不少老将”在克莱蒙斯参加火箭非官方迷你训练营之后,作为火箭总经理的莫雷在8月下旬谈及这名新秀球员时说道,“他在投篮技术方面已经为参加nba比赛而做好充足的准备,他对篮筐的攻击实际上也非常出色。”

目前外界对于克莱蒙斯的最大质疑还是1米75的身高,但事实上早在夏季联赛媒体对克莱蒙斯的专访中,后者就表示身高并不会成为阻碍自己成为有实力nba球员的问题:

“球队并没有特别关注我的身高问题,他们都在看我能在场上有怎样的表现,他们知道我能做什么。就我个人而言,这不是一个问题。当我与大个子球员或是运动能力更强的球员比赛时,我可以找到对付任何人的方法。我可以跳得很高,并且可以与任何人对抗,所以我认为这根本不是问题。”

对火箭来说,虽然克莱蒙斯最终仅会是为发展联盟球队效力的球员,但能从落选秀中捡到这样一名能在进攻端有不错潜力的球队,这已经是非常幸运的一件事,而且如果克莱蒙斯能继续有这样的外线表现,或许德安东尼也会在常规赛中尝试让克莱蒙斯进入轮换阵容。

当然,考虑到在夏季联赛以及火箭多次训练营期间克莱蒙斯的表现,在这场季前赛比赛中他能砍下21分和命中5记三分的数据也算是“预料之内的惊喜”!

电玩森林舞会下载

栏目相关

在叶赫古城,与纳兰性德人生若只如初见(上)

背景太硬核?首次演戏半个娱乐圈帮宣传,简直是大型“传销现场”

给美军送行?5千美军刚要撤离,1枚炸弹就在警区炸响,135人伤亡

100股也是股东:小散权利知多少

“台驻大阪办事处长”自杀真相:妻子直指台当局

百老汇app

Copyright 2018-2019 beachsidere.com 百老汇app Inc. All Rights Reserved.