百老汇app
百老汇app
百老汇app
您所在的位置: 百老汇app >> 百老汇4001平台 > ag8靠谱吗|格德斯又没戏了!佩莱费莱尼首发已成定局,这次却要给李霄鹏点赞

ag8靠谱吗|格德斯又没戏了!佩莱费莱尼首发已成定局,这次却要给李霄鹏点赞

文章来源:百老汇app 发布时间:2020-01-09 15:16:33

ag8靠谱吗|格德斯又没戏了!佩莱费莱尼首发已成定局,这次却要给李霄鹏点赞

ag8靠谱吗,鲁粤大战,一触即发。鲁能八年客场不胜恒大,有望一夜之间改写。鲁能主帅李霄鹏赛前透露,他会派出最强的阵容,去打一场高水平比赛。那么,李霄鹏口中的最强阵容,究竟都有哪些人选?

上轮对阵大连,外援费莱尼、以及金敬道、郑铮等主力球员都得到了轮休,此役三名球员首发出战的可能性极大,蒿俊闵参加了赛前新闻发布会,同样会占据一个首发名额,目前最大的悬念,依旧在佩莱、格德斯和吉尔三人身上。本赛季,佩莱和吉尔都是全勤出战,格德斯上轮得到出场机会。在谈到外援们的状态时,李霄鹏透露道:“我和吉尔、佩莱都沟通过,佩莱和吉尔都说只需要一天时间,他俩就能恢复到比赛前的状态。”言外之意,吉尔和佩莱身体状况良好,本轮有望继续首发,格德斯或无缘出场了。

这样的安排或许会引发一定争议,但却是目前最合理的选择。李霄鹏安排佩莱和费莱尼同时首发,再次祭出双塔组合,利用“高空轰炸”来冲击恒大防线。众所周知,防守高空球和定位球一直是恒大的软肋,此役又有多名防守主力缺阵,鲁能恰好可以抓住这个机会。赛前,卡纳瓦罗对鲁能进攻也有所忌惮:“对手球队里有很多能力很强的球员,战术打法很鲜明,贯彻得也很坚决,我们一定要想办法克制对手的进攻手段。”

不过,此番做客天河体育中心,鲁能还得把更多精力放在防守端,才能有赢球的希望。本赛季,鲁能在中超亚冠两条战线上打了9场比赛,除了中超首轮1:0战胜北京人和没有丢球外,其他8场比赛场场失球,最近7场更是狂丢11球,场均丢1.57个球。此役,鲁能首先要立足防守,然而利用两个边路优势,伺机寻找反击良机,才有机会从天河带走一场胜利。

栏目相关

世界上最全副武装的战舰,反舰导弹系统占了整个造价的四分之一!

四川省安全生产清单制管理工作推进会在乐山召开

秋天要多吃洋葱,加上3只鸡蛋1根辣椒,营养美味,上桌瞬间被扫光

创文已经成为全民共识 小区美了居民的笑脸多了

迎恩门风情水街首家店铺开始试营业

百老汇app

Copyright 2018-2019 beachsidere.com 百老汇app Inc. All Rights Reserved.