百老汇app
百老汇app
百老汇app
您所在的位置: 百老汇app >> 百老汇4001平台 > 宝运莱国际官网怎么样|西非:棉花产量增加 出口供应增大

宝运莱国际官网怎么样|西非:棉花产量增加 出口供应增大

文章来源:百老汇app 发布时间:2020-01-09 13:00:50

宝运莱国际官网怎么样|西非:棉花产量增加 出口供应增大

宝运莱国际官网怎么样,中国棉花网专讯:据美国农业参赞发布的最新报告,2019/20年底塞内加尔、布基纳法索和马里的植棉面积为132万公顷,同比减少4%,产量预计为236万包,同比增长10%,原因是种植期天气良好且病虫害程度轻。由于供应充足且国际市场需求大,2019/20年度的棉花出口量为231万包,同比增长10%。

2019/20年度,马里棉花产量预计为133万包,同比增长5%,出口量131万包,同比增长5%。2018/19年度,马里棉花出口量为124.5万包,同比减少33.6%。

马里棉花通过塞内加尔(60%)和科特迪瓦(40%)装运出口,fob价格在1000西非法郎/公斤(1.72美元/公斤)。2018/19年度,西非棉主要出口到孟加拉国、印度、中国、马来西亚、越南、新加坡、土耳其和印度尼西亚,对欧洲也有少量出口,主要棉商是奥兰、路易达孚、嘉吉和嘉能可。

2019/20年度,布基纳法索植棉面积为575万公顷,同比减少9%,产量预计wie100万包,同比增长18%,出口量97.5万包,同比增长18%。2018/19年度面积和产量分别为63万公顷和85万包,出口量82.5万包。

来源: 中国棉花网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

丽景湾官网

栏目相关

世界上最全副武装的战舰,反舰导弹系统占了整个造价的四分之一!

四川省安全生产清单制管理工作推进会在乐山召开

秋天要多吃洋葱,加上3只鸡蛋1根辣椒,营养美味,上桌瞬间被扫光

创文已经成为全民共识 小区美了居民的笑脸多了

迎恩门风情水街首家店铺开始试营业

百老汇app

Copyright 2018-2019 beachsidere.com 百老汇app Inc. All Rights Reserved.