百老汇app
百老汇app
百老汇app
您所在的位置: 百老汇app >> 百老汇4001平台 > 美高梅ag平台官网|全方位开髋,收藏这 1 套瑜伽体式就够了!(瑜伽老师排课必备)

美高梅ag平台官网|全方位开髋,收藏这 1 套瑜伽体式就够了!(瑜伽老师排课必备)

文章来源:百老汇app 发布时间:2020-01-09 11:57:25

美高梅ag平台官网|全方位开髋,收藏这 1 套瑜伽体式就够了!(瑜伽老师排课必备)

美高梅ag平台官网,“我多久能一字马?”

“我多久能全盘莲花?”

这是很多伽人都会留言的问题

一个灵活的髋部,可以改善瑜伽体式的练习效果,有效的改善双腿血液循环,缓解背部疼痛,排毒养颜的效果更是惊人,所以,开髋很重要。

因为久坐加上很少运动,我们的胯部会很紧。所以我们要拉伸大腿的内侧、外侧、后侧,慢慢的,髋部就打开了。

1、下犬+蜥蜴式

2、下犬+睡鸽式

3、蹲坐式

4、趴青蛙式

5、方块式

6、扭转+蜥蜴式

7、牛面式变体

8、束角式

今天,你开髋了吗?

栏目相关

世界上最全副武装的战舰,反舰导弹系统占了整个造价的四分之一!

四川省安全生产清单制管理工作推进会在乐山召开

秋天要多吃洋葱,加上3只鸡蛋1根辣椒,营养美味,上桌瞬间被扫光

创文已经成为全民共识 小区美了居民的笑脸多了

迎恩门风情水街首家店铺开始试营业

百老汇app

Copyright 2018-2019 beachsidere.com 百老汇app Inc. All Rights Reserved.