百老汇app
百老汇app
百老汇app
您所在的位置: 百老汇app >> 百老汇注册平台 > 贝斯特-全球最奢华游戏|患有先天性唇腭裂病症,这位单亲妈妈可以自信举行婚礼了

贝斯特-全球最奢华游戏|患有先天性唇腭裂病症,这位单亲妈妈可以自信举行婚礼了

文章来源:百老汇app 发布时间:2020-01-09 13:30:41

贝斯特-全球最奢华游戏|患有先天性唇腭裂病症,这位单亲妈妈可以自信举行婚礼了

贝斯特-全球最奢华游戏,患有先天性唇腭裂病症,家庭经济条件窘迫,带着2个孩子的单亲妈妈张女士一直为没有美丽的面容而自卑。即使遇到了现在男友,她也只能将举行一场盛大婚礼的愿望埋藏在心里,羞于面对双方家人。近日,在得知张女士的情况后,医院为其进行了手术援助,为其修复面容,一期手术将马上开展,张女士的婚礼也在筹备之中。

10月20日下午,东莞壹加壹整形美容医院迎来了一位特殊的顾客,先天性唇腭裂的张女士在其男友的陪同下来到医院。通过交谈,医生得知,张女士是一位有着两个孩子的单身母亲,患有先天性唇腭裂病症,且由于家庭困难,以前从未医治过。经历过离异的苦痛后,她独自抚养两个孩子成长,幸而遇到当前男友,但受限于双方家庭经济条件,修复唇腭裂的愿望只能压抑在心里。

在得知张女士的病情和家庭情况后,医院召开了专家团队会诊会议,技术总院长王擎、外科技术院长梅小霞对患者的病情进行深入探讨,分析唇腭裂手术修复的可能性及存在的潜在影响因素。最终,在和张女士充分沟通后,医院决定对其进行手术援助。目前,第一阶段手术即将开展,医院已在准备中。

“谢谢你,希望手术后,能邀请你们参加婚礼,成为我们的证婚人”,张女士非常感动。 壹加壹总裁刘琳琳则表示,作为社会办医机构,在专业领域精准扶贫、帮助因病至贫因病返贫的贫困者度过难关,也是职责所在。

记者了解到,此前,医院也曾接到求助后为患有先天性唇腭裂的2岁女童小圆圆免费进行了多个阶段的唇裂修复加鼻畸形手术,安排专家团为小圆圆进行会诊并制定修复方案,解决圆圆吃饭难、说话发音不清晰的基础性问题,让她能够恢复到正常的生活状态。

什么是唇腭裂?

腭裂较为常见,可单独发生,也可并发唇裂。腭裂不仅有软组织畸形,大部分腭裂患者还可伴有不同程度的骨组织缺损和畸形,在吮吸,进食及语言等生理功能障碍方面远比唇裂严重。腭裂畸形造成的多种生理功能障碍,特别是语言功能障碍和牙错乱,对患者的日常生活、学习、工作均带来不利影响,也容易造成患者的心理障碍。

【记者】欧雅琴

【作者】 欧雅琴

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 健康东莞

栏目相关

不忘初心,智慧共享——柴桑区第一小学开展德育经验交流研讨活动

只有二头肌发达的男生才敢这么玩

最强王者、氪金一族、社交达人..……你是游戏里的_____?

产品差异化竞争显现 化纤企业扩张抢市场

“国际联盟”空袭叙利亚 打着反恐名义杀害叙人民

百老汇app

Copyright 2018-2019 beachsidere.com 百老汇app Inc. All Rights Reserved.