百老汇app
百老汇app
百老汇app
您所在的位置: 百老汇app >> 澳门百老汇手机客户端 > 申博现金注册|《碟中谍6》首周末票房破5亿 阿汤哥凯旋门“极速飙车”

申博现金注册|《碟中谍6》首周末票房破5亿 阿汤哥凯旋门“极速飙车”

文章来源:百老汇app 发布时间:2020-01-09 14:57:24

申博现金注册|《碟中谍6》首周末票房破5亿 阿汤哥凯旋门“极速飙车”

申博现金注册,封面新闻记者 曾洁

上个周末,去影院观看好莱坞特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》的影迷,被“阿汤哥”汤姆·克鲁斯飙车的戏份吓到了没?

阿汤哥徒手扒悬崖

正在全国热映的《碟中谍6》,上映15小时票房破亿,两天斩下3亿,首周末票房高达5.28亿,超北美首周末票房近26%,更达到前作同期票房两倍之多。与此同时,各大评分网站也全线飘红,豆瓣得分8.3优于96%动作片,淘票票、猫眼双双9.1分,更收获80%大v推荐。

《碟中谍6:全面瓦解》海报

电影中,不仅男女特工的颜值令人赏心悦目,全程高燃炸裂的火爆场面也直戳人心。9月3日,片方发布“极速飙车”版幕后特辑,阿汤哥在没有戴安全头盔、安全装置临时失灵的情况下,坚持在巴黎凯旋门亲身上阵,逆向飙车,刷新动作冒险片的标杆。

阿汤哥街头狂飙摩托车

阿汤哥秀飙车特技

飙车特辑曝光了阿汤哥驾驶重型机车表演飞车追逐戏份的幕后故事。这场特技表演,不论戏内戏外都让人惊心动魄,难度指数五颗星。

阿汤哥直言,“为此我花了很多时间接受训练”。特技动作指导韦德·伊斯特伍德也感叹道:“在巴黎拍摄重型机车飙车真的很危险,汤姆没有戴头盔。”导演兼编剧克里斯托夫·迈考利更是官方认证道:“我们是来真的,全是他亲自在飙车。尽管《碟中谍5》的飙车戏份已经很危险了,但这绝对比那更危险、更具挑战性。”

阿汤哥巴黎闹市飚车

原来,阿汤哥在拍摄这段戏份时,不但没戴安全头盔,原本的安全装置也突然失灵。众人忧心如焚时,阿汤哥毅然决定继续拍摄,“我们得开始,我们一定要拍”,这才造就了这一经典画面。

超高时速步步惊心

为拍出更精彩的飙车片段,剧组与凯旋门协商并获得了90分钟的额外拍摄时间。他们凌晨来到拍摄地点以避开早高峰,当时周围的大理石建筑上还挂着晨露,这为拍摄高速行驶镜头增加难度。然而阿汤哥还是完美完成了拍摄,伊斯特伍德称:“他的技术好得难以置信。训练时我们让他绕着轨道驾驶,速度甚至达到了170英里(约合273公里)每小时。”

最终,阿汤哥在湿滑的地面上、70辆行驶的车辆中,成功完成了高速追逐戏。如此紧张的极速飙车戏份,让影迷观影时捂紧嘴巴,手心冒汗,特别是阿汤哥在极速飞驰的时候突然被一辆车撞飞了,“不少观众看到一半都尖叫出来”。除了巴黎飙车大戏,高跳低开、厕所肉搏、直升机追逐等高燃场面也都是大家的心头好,“全程无尿点”、“紧张到令人窒息”的观后感刷爆朋友圈。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

幸运农场购买

栏目相关

聂卫平:AlphaGo爱改良大型定式 大雪崩妖刀这样下

台风未来,广东多地开启“烧烤模式”

西安临潼4死车祸事故路段调查:渣土车超速、闯红灯是寻常

中国航发涡轮院叶轮机试验研究室:让AEOS落地生根

《叶问3》票房破3亿,甄子丹李连杰曾是师兄弟17岁练功照曝光

百老汇app

Copyright 2018-2019 beachsidere.com 百老汇app Inc. All Rights Reserved.