百老汇app
百老汇app
百老汇app
您所在的位置: 百老汇app >> 百老汇官方网站 > 辉煌注册登入|挑选火龙果的小窍门,一挑一个准,果农的方法太棒了

辉煌注册登入|挑选火龙果的小窍门,一挑一个准,果农的方法太棒了

文章来源:百老汇app 发布时间:2020-01-09 15:20:48

辉煌注册登入|挑选火龙果的小窍门,一挑一个准,果农的方法太棒了

辉煌注册登入,大家好,这里是媛爸日记。每天分享生活实用小窍门,总有一个合适您,欢迎大家关注我。

挑选火龙果的小窍门,一挑一个准,果农的方法太棒了

火龙果营养丰富,属于低热量高纤维的水果,而且价格也比较便宜,因此很多人喜欢买来吃,或者用来榨果汁,那么您知道如何正确的挑选火龙果吗?今天就请各位看官跟着小编一起来了解一下吧。

图片中是不同的两种火龙果,一种是红心的,一种是白金的,但是不管它是什么心的,挑选的方法都是一样的。

第1点要看颜色。我们要挑选浑身通红色的火龙果,表面越红就说明这个火龙果成熟度越高。

第2点掂分量。同样大小的两个火龙果,我们可以把它分别放在手心上感觉一下它的重量,我们要挑选比较重手的那一个火龙果。比较重手就说明它果肉饱满,汁多,口感更好。

第3点看形状。挑选火龙果的时候,我们要尽量挑选比较矮一点,胖一点的火龙果,太瘦太长的火龙果反而会不好吃不甜。

第4点看根部。新鲜好吃的火龙果根部是不会出现腐烂的情况的,如果火龙果的根部出现腐烂的情况,我们不要购买。

第5点看表皮,表皮越光滑就说明这个火龙果越新鲜,如果表皮看起来褶皱比较多的火龙果,我们不要挑选,因为它肯定是不新鲜的。

接下来分享的是一个切火龙果的小窍门,我们可以直接把火龙果的顶部削掉,稍微见果肉为止,然后再沿着火龙果的果皮切出几道口子,这里注意切的时候不要切得太深。接下来我们就可以像吃香蕉一样,把火龙果的果皮给剥掉开始吃了。

希望今天的分享对大家有帮助,如果您有更好的意见,请留言下方和我们一起分享。

觉得我们的文章有用,请在下方点赞、关注、转发给更多好友!

我是【媛爸日记】,每天都会分享生活小知识,记得关注我哦!

本文由【媛爸日记】原创首发,未经授权,禁止转载。

栏目相关

九龙仓置业续订会德丰及九龙仓租赁框架协议

乔-约翰逊目前还没有为篮网进行试训

国际大赛中国武警为国争光,持有资格证书,退伍后有望从警保平安

向上长!重庆已建成(封顶)的七大摩天楼,看看重庆未来的摩天楼

烧脑题来袭!看看你能做对几道

百老汇app

Copyright 2018-2019 beachsidere.com 百老汇app Inc. All Rights Reserved.