百老汇app
百老汇app
百老汇app
您所在的位置: 百老汇app >> 澳门百老汇手机客户端 > 网络玩黑彩犯法吗|28岁年轻女子心慌住院,她从不吸烟,却被查出肺部早期癌

网络玩黑彩犯法吗|28岁年轻女子心慌住院,她从不吸烟,却被查出肺部早期癌

文章来源:百老汇app 发布时间:2020-01-09 11:19:23

网络玩黑彩犯法吗|28岁年轻女子心慌住院,她从不吸烟,却被查出肺部早期癌

网络玩黑彩犯法吗,一名28岁的李姓年轻女子因心慌入院治疗,进行胸部ct检查时,意外查出了肺结节,专家会诊后,考虑恶性可能较大。目前,该女子已在宜兴市中医医院接受了单孔胸腔镜微创手术,及时切除了肺部癌变组织,目前已康复出院。

数月前,李女士在活动、进食后感到胸闷心慌,症状持续了半个月不仅没有好转还加重了胸闷心慌发作频繁。联想到自己之前得过心肌炎,李女士不敢大意赶紧来到宜兴市中医医院就诊。心电图检查显示其心律不齐并发室性早搏,需住院治疗。住院期间,李女士进行了常规胸部ct检查,这一查,真的发现了问题,ct检查显示其左上肺前段有一直径8mm的纯磨玻璃结节。经过影像科、心胸外科等多学科会诊,专家考虑李女士的结节为早期癌症,建议进行手术。

经过充分的术前准备,李女士接受了单孔胸腔镜微创手术,医生探查到左上肺病灶,距结节3cm处切除肺组织,标本送病理科作快速病检,报告显示“原位癌”(早期癌症),这和专家术前的判断不谋而合。

李女士不吸烟,平时也较少接触油烟,怎么会这么年轻就患上肺癌呢?据宜兴市中医医院心胸外科赵文宇医师介绍,近年来,临床上发现,很多不吸烟的女性也得了肺癌,这和被动吸二手烟、环境污染、遗传、不良生活方式等多种因素有关。赵文宇说,肺结节和早期肺癌一般都没有症状,大多是在体检中无意查出来的,因此,定期进行健康体检十分重要,尤其是对于一些高危人群。检查出肺结节后,如果考虑为早期肺癌,可以选择胸腔镜微创手术进行治疗,预后效果都比较好。

来源:扬子晚报

栏目相关

聂卫平:AlphaGo爱改良大型定式 大雪崩妖刀这样下

台风未来,广东多地开启“烧烤模式”

西安临潼4死车祸事故路段调查:渣土车超速、闯红灯是寻常

中国航发涡轮院叶轮机试验研究室:让AEOS落地生根

《叶问3》票房破3亿,甄子丹李连杰曾是师兄弟17岁练功照曝光

百老汇app

Copyright 2018-2019 beachsidere.com 百老汇app Inc. All Rights Reserved.